About This Project

Conceptualización y diseño de nuevo restaurante en Barcelona. El local de unos 100 m2 tiene una forma bastante peculiar, abierto en los tres lados, triangular. Siendo situado en un centro comercial, optamos por abrirnos hacia la plaza principal, colocando la barra en el lado más desfavorable del local, y dejando todos los lados completamente abiertos para invitar a entrar a la gente. El concepto de decoración fue crear un ambiente muy natural, mezclando conceptos de estilo industrial con vegetación y elementos de construcción: de aquí viene la idea de utilizar mástiles de andamios, rejillas metálicas, mallazo electrosoldado..y fusionarlo todo con vegetación salvaje colgando del techo.

.

Date
Category
Interiorismo comercial
Tags
barcelona, diseño de restaurantes, industrial, interiorismo restaurantes, reforma restaurante